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まりこのレシピ集−7


札幌でブームのスープカレー。
カレーペーストを使ってお店の味に近づけました。
御飯とスープカレーを別々の皿に盛りつけます。
食べ方は、スプーンにすくった御飯を
スープカレーに浸して食べます。
辛さはチリパウダーで調節して下さい。
野菜は何でも結構です。











ラジオで聞いた特製トマトスープ。
夏バテを回復させる効果があるそうです。
トマトの酸味と豚肉のビタミンB1が疲れをとり、
生姜がクーラーで冷えた身体を温めるそうです。
ご飯でもパンでも合い、冷やしてもおいしいです。






娘に教わった料理で、今我が家でブームになっています。
具は冷蔵庫にあるものでいいです。
かけつゆの量はお好みでどうぞ。









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