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まりこのレシピ集−2



      

             衣がサクッ、お芋がホクホク、チーズがとろーりと、         暑い時、火を使わずにできるので便利です。
             食感がなんともいえないコロッケ。チーズが             裂く時、熱ければ包丁で切って下さい。
             溶け出ないよう高めの温度でさっと揚げます。            熱々でも冷やしても、おいしいです。
             残ったら、次の日に電子レンジで温めると              
             またチーズが柔らかくなります。                      


 
      

             梅肉の酸味でさっぱり食べられるゴマあえです。           ナスがたくさん食べられて、ごはんがすすむ
             水がでるので、あえるのは食べる直前に。               おかず。ビールのつまみにもいいですよ。
             今年もそろそろかなと裏庭を探したら、                 ナメコなし、シシトウがピーマンでもOKです。
             やっぱり茗荷の子が顔をだしていました。
                   






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